Informationsübersicht der nahrungsgewerblichen Berufe

Bäcker/Bäckerin

1. Ansprechparter

2. Berufsbild

3. Lerninhalte

4. Unterrichtszeit

5. Unterrichtsort

 

Fachverkäuferin/Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei

1. Ansprechparter

2. Berufsbild

3. Lerninhalte

4. Unterrichtszeit

5. Unterrichtsort

 

Konditor/Konditorin

1. Ansprechparter

2. Berufsbild

3. Lerninhalte

4. Unterrichtszeit

5. Unterrichtsort

 

Fachverkäuferin/Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei

1. Ansprechparter

2. Berufsbild

3. Lerninhalte

4. Unterrichtszeit

5. Unterrichtsort

 

Speiseeishersteller/Speiseeisherstellerin

1. Ansprechparter

2. Berufsbild

3. Lerninhalte

4. Unterrichtszeit

5. Unterrichtsort

 



Fleischer/Fleischerin

1. Ansprechparter

2. Berufsbild

3. Lerninhalte

4. Unterrichtszeit

5. Unterrichtsort

 

Fachverkäuferin/Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei

1. Ansprechparter

2. Berufsbild

3. Lerninhalte

4. Unterrichtszeit

5. Unterrichtsort