Jungkoch Jimmy Lee Jung gewinnt den Rasmussen Pokal 2017

04.10.2017 08:14 von Franziska Frank

Herausforderung aus Roastbeef und Süßkartoffel

Bericht von Georg Aechtner, Jungwart Verein Lübecker Köche

Am Mittwoch, den 27. September 2017 fand in der Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie Lübeck der traditionelle Rasmussen Pokal statt. Die acht Teilnehmer standen vor der Herausforderung aus Rastbeef, Süßkartoffel und vielen anderen Zutaten, einen richtig leckeren und anspruschsvollen Hauptgang zu kochen. Die Ergebnisse waren sehr gut. Die Teilnehmer haben sowohl Mut als auch fachliches Können bewiesen und den Gästen einen wunderschönen Abend beschert. 

Abgerundet wurde der Abend durch die fleißige und kompetente Hilfe der Hofa 15-1 unter der Leitung von Franziska Frank, wofür wir uns herzlich bedanken. Ebenfalls sprechen wir unseren Dank der Firma Rasmussen aus, die es durch ihr Engagement möglich macht, dass eine solche Veranstaltung so erfolgreich ablaufen kann.

Gratulieren möchten wir dem Gewinner Jimmy Lee Jung aus dem Hotel 4 Jahreszeiten Lübeck, der mit seinem Können die Jury überzeugen konnte und den Siegerpokal entgegennahm.

Wir bedanken uns außerdem bei der Jury und allen beteiligten und fleißigen Helfern und freuen uns schon auf den nächsten Rasmussenpokal.

Impressionen zum Wettkampf:

 

Zurück

Einen Kommentar schreiben